Etiquetas

, , , , , ,

¡Buenas tardes, días o noches, según la hora que lo veas! ¿Qué tal ha ido vuestro puente? El mío genial, lo he pasado en Córdoba viendo cruces de mayo y pasando calor 🙂

Hoy os traigo una receta muy resultona y sencilla, como todas las mías. Al lío.

Ingredientes

Focaccia (Mercadona)

Tomate natural

Atún

Queso mozzarella

Como veis, la foto del paquete sugiere partir en trozos la focaccia y aderezarla con aceite, pero yo como soy gorda de espíritu la voy a rellenar a tope. Tendréis, por supuesto que cortar con cuidado la focaccia por la mitad para hacer un mega “focadillo”

 El tomate lo corté a rodajas y lo puse de base en la mitad inferior.

Por encima añadí el atún y a continuación las lonchas de mozzarella con un poco de orégano coronando la creación 🙂

Podéis, si queréis añadirle alguna hoja verde como canónigos que quedan estupendamente o lo que prefiráis.

Espero que os haya gustado el post de hoy, nos vemos en el próximo. Un besote y gracias por leerlo!

Anuncios